VIP Lounge Aeroporto Zurigo

Un luogo di relax in un ambiente frenetico

Come impresa di architettura e di pianificazione generale, IttenBrechbühl ha progettato e realizzato su 900 m2 la nuova VIP lounge, un ambiente del tutto particolare inserito nel bel mezzo della febbrile attività aeroportuale.

Lounge spaziosa, zona di riposo sapientemente arredata, sala fumatori, locali igienico-sanitari, bistrot e Business Center con postazioni di lavoro e salette per riunioni assicurano un livello esclusivo di comfort.

L’architettura coniuga funzionalità e sobria eleganza: il rivestimento concavo delle pareti avvolge l’intera lounge creando un’ampia spaziosità, mentre cerchi luminosi nel soffitto a specchio conferiscono all’ambiente dei decisi accenti di spazialità. L’interazione tra spazio, luce, materiali pregiati e arredamento viene così a creare un’atmosfera signorile che garantisce distensione.

Anno 2013
Interlocutore Alexandro Bühl
Committente Flughafen Zürich AG
Architetti/pianificatori generali Itten+Brechbühl SA
Pianificazione 2012
Inizio lavori 2013
Entrata in funzione 2013
Superficie complessiva di piano 1100 m2
Fotografie René Dürr, Zurigo