Hanfor Building, Pechino Cina

Il mandato della Hanfor Holdings riguardava un'architettura di interni per la sua nuova struttura amministrativa di Pechino, il nuovo edificio che accentra le singole entità delle sue sette società controllate.

L'area del progetto è di circa 5,087 m2, distribuita su otto piani con atrio condiviso, sale riunioni e centro di formazione. La sfida consisteva nel trovare un linguaggio progettuale comune ai vari piani destinati a ospitare società diverse, tuttavia nel rispetto del carattere specifico di ogni entità.

L'ingresso principale si presenta con elementi curvi intesi a infondere un senso di ospitalità sia nel personale che nei visitatori, mentre i colori caldi e luminosi del piano d'ingresso evidenziano l'ampia prospettiva di un grande conglomerato.

Interlocutore Christoph Arpagaus
Committente Hanfor Holdings Limited
Architetto d'interni Itten+Brechbühl SA
Direzione dei lavori China Building Technique Group Co., Ltd
Pianificazione 2016
Inizio lavori Ottobre 2016
Entrata in funzione Ottobre 2017
Superficie complessiva di piano 5087 m2
Volume della costruzione 15 261 m3
Parcheggi 52
Workplaces 836