Scuola di Petermoos e nuova costruzione della sala comunale di Buchs ZH

La fusione tra le utilità pubbliche e scolastiche si esprime con l’intrecciamento del piano seminterrato

Sala comunale, biblioteca e palazzetto dello sport riuniti in un unico complesso, formando con un atrio proporzionato il distintivo ingresso dell’installazione. All’altezza del vecchio edificio scolastico sono invece concentrati in un secondo stabile l’annesso con le aule e il centro di lavoro. Tra i due complessi si estende uno spazio esterno ben definito, utilizzabile come luogo per le pause e per l’attività sportiva.

Interlocutore Alain Krattinger
Committente Comune di Buchs / Scuola secondaria Regensdorf/Buchs/Dällikon
Architetto/Pianificatore generale Itten+Brechbühl SA
Concorso con procedura di prequalificazione 2014-2015
Pianificazione 2015-2018
Inizio lavori 2017
Entrata in funzione 2018/2019
Volume della costruzione 44 300 m3